Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:27 

Оно меня ненавидит!

The night is darkest just before the dawn.
Это место меня ненавидит...
Казалось бы, нашел себе отраду - ПИЦЦЕРИЮ!
И близко, и дёшево и вкусно... И по воскресеньям работает!

-Вот, вы только посмотрите, какую красоту они мне всего за 6 евро сотворили! А?! У меня было 30см СЧАСТЬЯ.

Решил я было, что жизнь-то не так уж и плоха, и до конца августа проживу я в Эрлангене без проблем, но...
Как всегда есть это самое "но". В данном случае проказница судьба с многообещающей улыбкой тихонечко расстегнула ширинку,
достала инструмент и каааак шмякнет им по голове, потом по одной щеке затрещину отвесила, и пока не успел опомниться - по другой!


- Подхожу я к пиццерии и вижу такое вот объявленице со смайликом - мол, сорри, мы с 31.07 по 10 сентября улетаем брить лам в тибет.
ЗА ЧТО?! ПОЧЕМУ?! КААААК?

Ну всё, тварь! Я тебе сейчас покажу! Я тебе сейчас такое покажу!

КАК ТЕБЕ ТАКОЙ РАЗМЕР, СВОЛОЧЬ?! *Утюжок в углу коробки для масштаба*
И тоже дииико вкусная. С перцем, правда, я переборщил, ну да пофиг в следующий раз возьму без)))

А саму коробку я теперь использую как ватман, что бы рисовать карты локаций для ролевой. (*
Так-то.

10:13 

Все под землю!

The night is darkest just before the dawn.
Как известно, у нас собираются в Москве ещё одно кольцо метрополитена построить, да?

И вот одна из кольцевых станций будет совсем совсем рядом с Аэропортом...


Оригинал взят у в "Петровский парк" - новая станция метро в нашем районе
В декабре 2015 года планируется открытие новой станции в нашем районе - станции метро «Петровский парк» Третьего пересадочного контура, находящейся между станциями «Ходынское поле» и «Нижняя Масловка». С неё можно будет сделать пересадку на станцию «Динамо» Замоскворецкой линии. Все шесть станций участка «Нижняя Масловка»—«Деловой центр» (длиной 11,7 км), по словам заммэра, будут запущены в эксплуатацию одновременно. На линии будут работать 5-вагонные поезда, состоящие из вагонов типа 81-740.4/741.4 «Русич»

Петровский парк
читать дальше

17:42 

BLOÖ

The night is darkest just before the dawn.
Обсуждать с австрийцем по немецки контракт на английском, подконтрольний швейцарскому праву по поводу его соответствия российскому законодательству - АД.

18:37 

litdybr

The night is darkest just before the dawn.
Какую ж ya хуйню пишу транслитом! Мысли рвутся где-то на пол пути от латинской клавы к следующей мысли. я просто забываю, что я хотел написать в конце предложения - пока собираю из набора других букв слова и предложения ... хороший тренинг для сознания)))

13:40 

So Mello!

The night is darkest just before the dawn.
ЙЙйяррр! Забыл кошелек дома, хорошо, что позавтракал нормально. Придется отмазаться от еды, и на карманную мелочевку взять попить газировки себе... Вот блин, и не пойти под предлогом "я не голоден" ведь даже не получится - уже договорились, что за обедом поговорим о моём задании... А ведь вечером ещё думал, что надо бы не забыть денги с собой взять, и утром вспоминал...

Фиг с ним, зато по дороге сюда я видел пару кроликов... (8

13:16 

Z-Collegin.

The night is darkest just before the dawn.
Все кто мог вернуться в оффис - вернулись. Полон дом людей, ура-ура. Снова знакомимся, снова рассказиваю своё дежурное "Я студент, тут до конца августа, я учил немецкий в школе..." И знаете... Видится мне в коллеге напротив Жучка. Немецкая жучка (как-то неоднозначно прозвучало, но я имел ввиду именно то, что написал, без фантазий) - приглаженная строгими моральными нормами Дойчляндии и вся из себя вежливая и толерантная, но... Жучка. Этот восхитительный напор в общении, манера держаться, и пожалуй даже мимика... Что-то, вернее даже кого-то мне все это так напомнило, что я сначала впервые почувствоал себя гостем (а не неведомой зверушкой, которая ВЗЕЗАПНО говорит на твоём языке), а потом из-за знакомости ощущения - как дома)))))))

02:24 

Достизм.

The night is darkest just before the dawn.
Кажется, Достам очень важно любой ценой не допустить конфликта. И вроде всё в сопливом ажуре, но...
Как в классике мировой б-фантастики, вылезает такой занятненький казус, именуемый не иначе, как "УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!" В конце концов - нет человеков - нет конфликтов. Нелестных слов в адрес человечества всегда наберется с избытком, поэтому если предотвратить или погасить конфликт не получится - дост, скорее всего будет в первых рядах знаменосцев экстреминатуса. Даже если локального.
Хотя хз - Доста можно отвлечь тарелочкой, которую некуда выкинуть. Полчаса бродил по ярмарке мучительно выискивая урну для пластика, что бы избавиться от тарелки из под китайской лапши...

22:46 

Страшно тут..

The night is darkest just before the dawn.
Не понимаю я этой страны.
Неуютно мне по улицам ходить. Интересно, но неуютно.
Почему-то люди именно ко мне толпами бегут что-то спросить, узнать... Эстонские рокеры впарили свой альбом, пьяные ирландцы приставали, сигарет хотели...
Но это всё фигня. Встретился мне один персонаж, который реально меня напугал. Низкая, перезревшая латинос, ростом мне по локоть, с ОЧЕНЬ широко посажеными глазами, да и вообще череп у нее как будто в стороны был растянут? и чего-то от меня хотела. Я не понимал, чего, она постоянно повторяла одно слово - Merkraftiato.... Merkraftiato.... А потом вдруг побежала вперед, и перед тем, как завернуть за угол, повернулась и сказала "Du bist nicht so schlimm!" - типа ты не такой плохой.
Твоюж за ногу?! Что это?!
Она что, мой твиттер читает? Я там недавно всплакнул-чирикнул, что не могу перестать концентрироваться на своих недостатках..
агрх. И всё после того как я очки отдал линзы себе новые вставить... Какого фига?! т_т

15:41 

...with your own words, sweetheart!

The night is darkest just before the dawn.
Черт, Google Translate является РЕАЛЬНЫЙ действительно дерьмо!

03:19 

The night is darkest just before the dawn.
А вот тут уже настоящий СЮРПРИЗ.
Да, моя дверь совсем напротив двери в женскую душевую, это мило и все дела, но... Как-то странно и не по себе от того, что не обнаружил я ни муской душевой, ни собственно сортира. Поищу ещё. В потёмках - света в коридорах тут по ночам нет...

Ага. Мужской сортир с противоположного конца здания Оккей...

22:09 

Копро-лайт!

The night is darkest just before the dawn.
Понял, чем меня так раздражает, вызывает недовольство и дискомфорт общий туалет на этаже в общежитии.
Гигиеничность, конечно, тоже под вопросом, но суть не в этом, а в том, что для меня это - общественное место. Как столовая или библиотека.

И есть что-то противоестественное в том, что бы идти срать в библиотеку, не находите?)))
Разница между простым общественым туалетом или в организации и этим в том, что тут люди как бы живут рядом с ним, он можно сказать обитаем...
Ну ничего, после первого раза во всех смыслах полегчает XDD

23:11 

Улепётываю.

The night is darkest just before the dawn.
Вот только что пришла СМС от службы такси. Завтра рано-рано по утру увезёт меня такси с Аропорта в аэропорт, и улечу я в Германию до самого конца лета...
Вернусь только 30-го числа.
Чемодан почти собран, документы проверены и перепроверены и уложены так, что бы их было удобно доставать из сумки...
В реале со всеми, с кем мог попрощаться - попрощался.

И вот прощаюсь с вами со всеми. Будет у меня, конечно, там интернет, но всё равно я буду очень далеко, и если мне снова придёт в 4:36 утра сообщение " А пошли жечь сарай. Я тебя там не разбудил, а?", я не смогу ответить, что я как раз встал попить водички, и меня не разбудили и я с радостью сожгу к чертовой бабушке этот сарай...
Давайте, я буду пить пиво и есть поросячьи ноги там за вас всех! (*

23:07 

Этика.

The night is darkest just before the dawn.
Странная штука - этика.

Я не могу её объяснить вот так вот, всецело, всеобъемлюще и всепонятно. Всегда остаётся какая-то дыра, которую я не могу заполнить. Этику не объяснить.
Так, ни малейшего понятия как, например, сказать человек почему нельзя убивать, почему нехорошо красть, почему бить других людей просто потому, что захотелось - плохо.
Для меня не проблема ответить практически на любой вопрос этического характера (при условии достаточного количества данных о ситуации), но ОБЪЯСНИТЬ -нееееееееет.
Конечно, я могу привести немало логических доводов, почему. Но они не перекроют всего. Просто потому, что оно вот так, или немного по другому (всегда есть несколько вариантов), но никак иначе.

22:08 

Бездна.

The night is darkest just before the dawn.
Нет, я не про Баш. кстати, уже года три, как не заходил...
Бездна, или бесконечность, или её какое-то слово, которое я помнил-помнил, да забыл. Не суть важно.
Был у меня такой внутренний "приём", когда я был собой, а всё, с чем не мог справиться здесь и сейчас - отправлял в эту самую бсконечность. Бесконечность в форме Пустоши. Там все это разбиралось, и я получал уже готовое решение.
Это меня сильно разгружало. Весь массив данных обрабатывался должным образом, я мог разделить частное и целое. Нужное от ненужного. Отсортировать, отсеять.
Теперь у меня постоянные затыки - слишком большой поток информации, который я не успеваю обрабатывать, и в итоге образуется затор еще до того, как все выйдет наружу. Надо с этим что-то придумать.
Т.е в общем, я разобрался со всем. Система в принципе работает. Но теперь нужно повышать скорость её работы. причем повышать безотлагательно!
Либо притормозить реакцию. Да, я буду реагировать и отвечать не так быстро, но главное - правильно.

23:15 

ДВГ. Периодизация.

The night is darkest just before the dawn.
Лондон двух сортов, Генезис, довоенная Америка, Сфера, первый послевоенный период отшельничества, Война Стейтона в Некрополисе, основание Вандерберга (последний человек на земле и новообретение Руа), действия в тени Повелителя, второе отшельничество, восход вандерберга, поиски Сферы, послевоенная Сфера...

Периодизация ДВГ.
В неё я включаю то, что когда либо найдет отражение в ДВГ в каких либо видах, будь то комикс или же очередной порыв моей графомании.

2060
- Лондон-1, или Нижний Лондон (то, что большей частью уже вошло в комикс, ПредДок).
- Лондон-2, ака Верхний Лондон (Новый Госпиталь, появление Крис, Руа и ДоДока).
= Возможное ответвление *Побег из Лондона*
- Генезис. (Обретение Проклятия, знакомство с Альбертом, Ранний Док), свои суб-периоды: Второй Рассвет (Окончание Лондонских мотивов) и Крушение Генезиса.
- Довоенная Америка (в основном - Нью-Йорк, Суд, Сфера забирает Дока впервые)
- Сфера. ( Количество суб-периодов зашкаливает - это Сфера, можно запихнуть всё, что угодно и как угодно. Временные перекосы и сдвиги реальности во все поля.)
- Первый послевоенный период. (Выживание. Отшельничество, прощание с Крис. Док)
- Война Стейтона в Некрополисе.
- Второе отшельничество. (Приключения Дока в Пустоши, например: Стекло и Сталь)
- Основание Вандерберга (Последний человек на Земле, колыбели нового человечества, Сфера проснулась)
- Третье отшельничество (Встреча с Альбертом-Химерой, новообретение Руа, обнаружение следов действия Сферы)
- Действия в тени Повелителя (один из вариантов остановки Сферы)
- Восход Вандерберга (продолжение дела Повелителя, осознание всей опасности Сферы и необходимости её остановки)
- Послевоенная Сфера, первая реальная попытка остановки Сферы.
- Эпилог. (Исход Вандерберга, Начало Распада Старого Мира, открытый финал)
2258


- Апокрифы Пустоши.
Апокрифы Пустоши - самостоятельный цикл рассказов. Они о том что было до и после ДВГ (в основном, конечно, после - до не было Пустоши), за его пределами. Некоторые пересекаются с персонажами ДВГ, другие - нет. К апокрифам относятся многие эпизоды первых двух отшельничеств Дока.

Будет пополняться и возможно правиться. Но на данный момент вспомнилось так.
В ближайшие дни подготовлю описание периода Первого отшельничества.

@темы: ДВГ

00:42 

Крышуем.

The night is darkest just before the dawn.
Дамы и господа, мальчики и девочки!
:jump:Итак, сбор намечается на ПЯТНИЦУ, 20:30 на ст.м Аэропорт, в центре зала.




Крыша. 03:54 утра, западный небосклон.


Так сложилось, что в эту пятницу 06.07.12 вечером состоится последняя летняя выходка на крышу.
Поэтому я приглашаю всех желающих подняться со мной на крышу и провести вечер в тёплой уютной компании за бокалом вина и кусочком пиццы.
Не забываем о тёплых вечерних ветрах и еще не закончившемся сезоне черешни! А также о том, что я собираюсь испечь печенье или даже пирог! (*

Мероприятие преимущественно вечернее, можно даже сказать ночное, на этот случай у меня найдётся пара пледов для самых мерзлявых и койко-место-другое для тех, кому захочется остаться на крыше на подольше! (8

Крыша расположена в пяти минутах ходьбы от м.Аэропорт. Абсолютно ровная и безопасная.
Делится крыша на 2 зоны палибельности: крыша моего дома, где абсолютно безопасно и никто никогда нас не тронет, и крыша МАДИ, где в худшем случае, если мы будем сильно шуметь и кидаться с крыши бутылками, могут подняться охранники МАДИ и попросить покинуть территорию... В общем, всё путём.


:jump:Повторяю: сбор намечается на ПЯТНИЦУ, 20:30 на ст.м Аэропорт, в центре зала.
Телефон для связи, если у кого нет - 8 916 830 23 39. Звонить можно в любое время после - до крыши тут совсем близко, если вы прибудете позже намеченного срока, мне будет совсем не трудно спуститься и встретить вас. Как-то так (*
запись создана: 03.07.2012 в 12:52

01:07 

Мимими!

The night is darkest just before the dawn.


Я просто оставлю это тут.

01:34 

ДВГ Сфера. Создание.

The night is darkest just before the dawn.
Как и у любого персонажа, у Сферы есть своя собственная история.
В нашем случае, она начинается с её создателя, или как я буду называть его позднее - Хозяина Сферы. В принципе, до сих пор этот персонаж - довольно безликий, не проработанный. У него нет имени, нет конкретного места проживания и работы. Только самое общее описание - успешный бизнесмен средних лет, находящийся в совете управления какой-то крупной, возможно даже правительственной корпорации США. Не женат, и никогда не был. Жаден, безпринципен, хитёр и умён.

В своё время, почуяв возможность наживы приехал в довоенный Лондон в тот период, когда начало казаться, что всё ещё может быть хорошо, и оно начало становиться хорошо. уже появился Новый Госпиталь, соответственно Док поднялся по служебной лестнице и стал ДоДоком - той довольно жестокой скотиной в чёрном пиджаке, багровой рубашке и тёмных прямоугольных очках. С Ним-то и решил связаться наш будущий Хозяин Сферы, назовем его пока Джеком Мтчеллом.
Лондон же так и остался совершенно безумным, просто это было затишье перед бурей, и вот новая волна террактов захлестнула его с новой силой. взрывы гремели каждый день, каждый час повсюду. И вот, на очередной закрытой вечеринке из торта выскочила совсем не юная девица... Джека собрали по кусочкам. Чуть-чуть в помещении, чуть-чуть на улице... К тому времени он уже много чего наобещал, и многим очень хотелось бы, что бы он сдержал свои обещания. Так или иначе, он должен был остаться в живых. Но даже с новой чудо-мазью (прабабкой Стимпаков) о скором восстановлении не могло быть и речи. Слишком велики были потери.

Поэтому вскоре свет увидел нового Митчелла.
Вот такого:

читать дальше

@темы: ДВГ

20:53 

ДВГ. Сфера в общем.

The night is darkest just before the dawn.
Довольно часто приходится слышать вопросы о Сфере. Что это такое?
Сфера. Так называется Военная база где-то на севере США. Если я найду ту банку из под какао с зефиринками, я скажу более точный адрес (долго думал, где бы разместить эту базу, в итоге решил рядом с заводом по производству вкусного какао).
База эта, как водится - подземная. Вернее даже подземно-подводная, поскольку находится на самом деле в подземном озере.
В принципе это собирательный образ всех чудовищных военных лабораторий, только еще несколько насыщенный, прямо таки концентрированный, с эпатажем в качестве консерванта. Никаких правил, никаких ограничений, здравого смысла и иже с ними. Создание киборгов, вивисекция, пытки, проделывание дырок в пространстве и времени, синтетическая пища, проекты исправления вселенной, вундервафельный отдел, вирусы, энерго-поля и штуки такого вот рода:



- Если бутерброд всегда падает маслом вниз, а кошка на 4 лапы, то что будет если бутерброд привязать к кошке и уронить их?
В общем, собрание турбо-версий британских учёных.

После войны Сфера становится главным антагонистом в ДВГ. Тот самый проект по исправлению вселенной постоянно шалит с пространственно-веременным континуумом и параллельными вселенными, насылая всякие невзгоды, монстров и сдвиги реальности. Основной задачей Дока на послевоенный период становится отследить этот беспорядок, понять, что это Сфера виновата, (это происходит быстро, т.к спойлер: он в курсе того, что сила Проклятья у него появилась именно благодаря ПИВу), оценить реальность угрозы (чуть больше времени) и потом найти блуждающую по Пустоши Сферу и попытаться остановить её.

21:07 

Звонки-звонки...

The night is darkest just before the dawn.
- Алло, это Володя?
- Нет, Вы ошиблись номером.
- А, это Наташа?
- Нет, Вы ошиблись номером.
- Как ошиблась номером?! Это xxx-xx-xx?
- Нет, Вы ошиблись номером.
- Так это не ваш номер?
- Нет, Вы ошиблись номером.
- А... Ну извините.

Дневник Дэвида Грея.

главная