Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:04 

Mello_834
The night is darkest just before the dawn.
Всё чаще прихожу к тому, что большая часть современного моралфажества - лишь попытка ответить самому себе на вопрос "Почему я лучше, чем все те, кто действуют иначе, нежели я считаю правильным?" - человек пытается возвысить самого себя, в частности мыслью о том, что его и только его мнение - верное и имеет значение. Истинное самоутверждение. - Эй! Тот навоз которым набита моя башка - есть истина в последней инстанции, или ты хочешь сказать что я был полным ослом, что повёлся на это?
Ну либо моралфажество свидетельствует о запущенном случае маразматичности, равно как и банально промытых мозгов.

URL
Комментарии
2014-09-05 в 02:10 

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Простите мне мое невежество! А шо такое то самое моралфажество?

2014-09-05 в 11:04 

Mello_834
The night is darkest just before the dawn.
Hoka, морализаторство. Если попытаться кратко, то, например, проявлением совершенно типичного моралфажества является резкая и негативная реакция на лабороторные эксперименты над животными. Сие действие признается противоречащим картине идеального мира, и протестующие против такого осквернения частенько спят и видят, как ученых как и милых беззащитных крысок начинают колоть, пытать и сжигать на кострах.
Или запрет абортов - начинается травля врачей вместо сексуального образования детей, потому как говорить детям о наличии и предназначении половых органов - аморально.
Или вот ещё хороший пример: все феминистки - недоёбаные мужененавистницы с небритыми ногами, которых нужно насиловать по подворотням, что бы у них мозги на место встали.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Дэвида Грея.

главная