22:16 

Диалог с мирозданием.

Mello_834
The night is darkest just before the dawn.
Вот и начались те перемены о которых я так мечтал. Нельзя сказать, что бы я был к ним готов, но сейчас я понимаю, что мироздание мне прямым текстом говорит, что оставаться на месте в плане личного развития определенно нельзя и нужно развиваться. А это гораздо важнее, чем побег от внешних обстоятельств, сколь пагубными они бы ни были.

Сейчас я много и ярко эмоционирую забивая эфир воплями – отчаянно ищу любой малейший повод для того, что бы поржать как гиена. Выпускной клапан давления своего рода. Помогает пережить, но не помогает справиться. Благоразумие и хладнокровие – то, чего мне не хватает сейчас. Главное не перевести эти качества в эмоции – тогда получится банальный цинизм, скучный, неинтересный и не дающий в сути ничего кроме пафосной оболочки.

Окончательно закрылись две дороги душевного отвода, чему, я в общем-то несказанно рад, хотя и ощущаю себя несколько некомфортно в новой ситуации: где искать укрытия я теперь не знаю. Но раз уж оба «укрытия» более недоступно, очевидно, что мироздание намекает что черепашке пора вынуть голову из панцыря и начать куда-то уже ползти.

Ещё никогда мне не было так страшно и ещё никогда во мне не было такой уверенности.

URL
Комментарии
2014-10-09 в 00:45 

l_ora
И это пройдет..
Mello_834, ну, если понадоблюсь - ты знаешь, где меня искать )))

2014-10-09 в 08:45 

Mello_834
The night is darkest just before the dawn.
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Дэвида Грея.

главная