Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:45 

Сказ о том, как я зажрался.

Mello_834
The night is darkest just before the dawn.
Наверное в моей жизни всё действительно совсем не так и всё либо очень странно, либо настолько плохо, что даже хорошо, а быть может и наоборот, всё настолько хорошо, что даже плохо.
Началось всё с одного короткого сообщения от дражайшей маменьки:
- Никита, я хочу купить тебе машину.
Дальше последовал диалог, который, мне по всей вероятности надо будет потом превратить в анекдот про евреев:
- Зачем ты хочешь купить мне машину, мама?
-Ну, во первых я тебя люблю, а во вторых деньги обесцениваются!
С этого-то момента и началась морально-этическая головная боль, которая участвует в групповой потасовке с жадностью, жабой, стремлением к независимости, стремлением к самостоятельности, маминым непростым характером и здравым прагматизмом.
Камнем же преткновения в данной казалось бы совершенно замечательной для любого другого человка ситуации стало то, что машину-то я себе давным-давно выбрал, и вопрос с произведениями автопрома для себя закрыл от слова совсем. Отбор машины производился по следующим параметрам: Вместительный багажник для выездов на ролёвки, Автомат для неебания мозга с учетом долгих перерывов в вождении, надёжность, простота и дешевизна в обслуживании. Из всего автопрома сложился выбор между двумя с половиной моделями: Volvo 240, Volvo 940, Volvo 960. Всех их прекратили выпускать еще в прошлом тысячелетии, однако опыт работы в автосервисе да и логика подсказывали, что качественно изготовленный и очень простой механизм при более или менее правильном и своевременном обслуживании будет работать очень и очень долго с минимальным количеством вложений. Да, вот так вот вышло, что выбирая самый надёжный автомобиль я выбрал не новенькое, а представьте себе, автомобиль возрастом под 20-30 лет. Но такова реальность. Моя во всяком случае.читать дальше

URL
Комментарии
2014-12-19 в 15:32 

l_ora
И это пройдет..
пиздец просто ((((
Я бы вообще отказалась от машины в таком варианте. И сказала бы ей, что она может купить себе еще одну машину. А я на ней ездить не буду. Точка.

2014-12-19 в 17:09 

Mello_834
The night is darkest just before the dawn.
l_ora, так я и сказал всааамом начале. Но ей машина не нужна, давай купим тебе.
Ну Лор, я тоже не лыком шит) И несмотря на то, что такая херь меня доводит до легкого нервного срыва, я, тем не менее умею собрать мозгив кучку и действовать в своих интересах.
Остаётся только воспринимать это как одно из внешних условий. Машина должна нравиться маме. Ок.
Еси представлять автомобили в определенной последовательности, если предтавлять их в определенной последовательности учитывая мамино настроение, если учитывать внешние факторы от которых зависит её настроение, то я могу сделать так, что ей поравится именно тот автомобиль. который мне подходит. Да, будут некоторые оговорки, но... Но меня подзадолбала вся эта тактика ежедневной борьбы. Хотя, в принципе результат того стоит, лимит, вон опять подрос, но на этот раз это уже я спровоцировал))

URL
2014-12-19 в 17:18 

l_ora
И это пройдет..
Mello_834, тьфу-тьфу-тьфу, ты знаешь, как этим управлять. Но я бы повесилась ))) Так что ты герой!

2014-12-19 в 23:35 

Mello_834
The night is darkest just before the dawn.
l_ora, ну и управился. Очень мягко соскочил - решили не брать. Ура) Давно так не радовался и не испытывал такого облегчения.

URL
2014-12-19 в 23:42 

l_ora
И это пройдет..
2015-07-27 в 10:18 

Mr. Persona
Вредитель
Бу, Док. Бу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Дэвида Грея.

главная