Mello_834
The night is darkest just before the dawn.
Вот вопят, верещат, ядом исходятсяпо любому поводу. нет, конечно, тупизны и идиотизма хватает с достатком, не спорю, но иногда все же нужно смотреть чуть дальше своего носа, или как?
Ближайший пример: ввозные пошлины на иномарки. Нет, это не ради автоваза, никто не уговаривает массово пересаживаться на лады, самары, приоры и калины.
Не туда чинуши гребут, куда надо гребут - ввели пошлины - и как грибы начали в калужской области расти промышленные центры по производству автомобилей, фолькс, ситр - много кого. И все, к ним уже никаких пошлин - они наши, они дают тысячи и тысячи рабочих мест, они приносят большой местным властям.
Но нет, мы будем верещать, как плохо стало жить. И обязательно будем сравнивать стоимость завозных авто и европейскими или того хуже американскими ценами (еще, кстати, статейка - налоги, даже НАЛОГИ, составляющие едва ли не половину стоимости автомобиля - ценник в автосалоне и итоговая стоимость две очень разные вещи), игнорируя возможные сравнения цен с моделями, производимыми в России.
Кроме чая - безразборочное выплескивание говен при отсутствующем мозге - то самое немногое, что может вывести меня из себя. Ф. Ненависть.

@темы: Ненависть