Итак, я добился устойчивой локализации эмоциональных провалов. Они всё ещё случаются время от времени, в основном тогда, когда я испытываю себя на прочность по этому вопросу, и при этом выводят меня из строя буквально на считаные минуты, отходняк-же длится едвали больше четверти часа. При этом меня не размазывает и не расплющивает по всей поверхности моей психики.
Становится хуже, чувствуется, что что то внутри оборвалось и падает вниз, но это именно что-то, часть меня, а не весь я целиком, как было ранее.
Да, я научился ограничивать эти провалы, но не бороться с ними. Хотя теперь по крайней мере за этим можно будет наблюдать, а значит скоро это перестанет быть чем-то, а станет чем-то вполне определенным. И после этого, как водится быстро найдется простое решение навроде щелчка пальцами или втыкания штепселя в розетку...

С другой стороны, кроме вот этих пробоев особо каких-то проблем не наблюдается. Уже ничего не мешает и не ограничивает, полная свобода действий)
Когда буду в Германии, что бы со страху не обделаться, видимо, начну активно что-то писать. Ибо попасть в чужую страну, и не на какие-то там учебные школьные курсы, а сцуко, на РАБОТУ и блин, в первый раз в Германию, при условии, что я уже успел подзабыть немецкий... Во чесслово - как голой попой на кульптуре ледяного коня!
Но ведь интересно, черт возьми! И понимаю, что полезно! Только долгая разлука с близкими совсем не в радость - та ещё душевная драма...