И снова я скатываюсь в кулинарию по самое немогу.

Новый годы будет праздноваться в режиме побега ото всех кроме.
Тобишь: родителям сказано, что дескать встречаю самостоятельно, с друзьями где-то в Москве. А на самом деле буду вобщем-то там же на даче, только за пару километров от них с лучшим другом на его строящейся даче. Скорее всего в маленькой каморке-времянке будем ютиться и между делом возводить новые стены.
Новогодней ёлки нет, но есть новогодняя яблоня - вся снизу доверху обмотаная светодиодной белой гирляндой. Белое дерево Гондора, не иначе!
Завтра маман с подарками и кошкой уезжает на дачу, я еще немного сижу дома, бегу на последний мозго-половой акт в этом году в академии, там получаю все зачёты, какие могу и... вероятнее всего иду закупаться чем-то на НГ. Вот только чем?!
У меня уже есть 2 бутылки неплохого винишка и одна бытылка шампаньски.
Ещё у меня есть идея-фикс сделать таки ОЛИВЬЕ. И сделаю я его своеобразно - подготовлю продукты в МСК, а уже перемешаю на месте.
Есть также такая фантазия - сделать эдакий салатище аля курица с ананасами и апельсинами. Но стоит ли?
Скорее всего испеку ПИРОГ. Вероятнее всего пирог будет яблочный, который по сути ближе к шарлотке)

Но надо же что-то и как основное блюдо забулдыжить! При том что-то такое, что можно приготовить и без потери вкусовых качеств ОТВЕЗТИ или приготовить там, при условии, что ни плиты ни духовки там пока нет.
Сарделек чтоль купить а на костре пожарить?! АААААА! Паникапаникапаника!