The night is darkest just before the dawn.


Вкусный, невероятно ароматный... Его всегда так мало. Глинтвейн - замечательный праздничный напиток.
Сварали, разлили по бокалам, выпили, получили удовольствие и... всё?
Не, я так не согласен, да и потом жалко моей еврейской морде, что бы травы, фрукты да коренья со специями просто так пропали!
Поэтому всю твердую массу, гущу, мы заливаем водичкой, кидаем три чайных ложки черного чая, кипятим и ... оставляем на ночь.
Утром получаем очень слабоалкогольный, мягкий и бархатистый напиток с душистым, нежным ароматом. Лучше всего его слегка подогреть, что бы он был едва тёплым - на мой вкус.

Сейчас буду думать, что можно сделать в третий раз с этим фруктовым счастьем. Может запечь в пирожке каком? М?