00:06

Кисель

The night is darkest just before the dawn.
Что-то пришла в голову фантазия кисель сварить...
Развел два брикета, перелил в кастрюлю, и... забыл добавить воды. Преднамеренно.
В итоге получился необычайно упругий попрыгунчик со вкусом клубники =D
В тыкаешь в него ложку, и если отпустить где-то на середине процесса - выстреливает как из рогатки!
И это только пока он горячий! А уж когда застынет - станет кулинарным арбалетом! (*



Комментарии
22.01.2012 в 01:40

И это пройдет..
муж говорит, что у тебя получился крахмальный жевательный мармелад. Правда, на вкус не очень )))
22.01.2012 в 08:27

The night is darkest just before the dawn.
l_ora, тоже верное словцо. В общем, в чистом виде это есть практические невозможно - две чайных ложки, и ты понимаешь, что ты СЫТ. СЫТ, и больше НЕ ХОЧЕШЬ, поскольку оно ОЧЕНЬ сладкое получилось, и да, с таким крахмальным привкусом...
Я, правда, в него не только кисельную смесь запузырил, но и немного имбиря, мускатного ореха, ванильного сахара и так далее
Думаю, я эту фиговину либо как прослойку к какому пирогу, либо как украшение сверху как-нибудь прикручу.