The night is darkest just before the dawn.
Сейчас вот пишу отчёт по Африке, и поймал себя на мысли, что вот я тот человек, который в практически любом ресторане будет брать салат "цезарь", и очень подозрительно относиться к минимальным изменениям оригинального рецепта. Упираться до последнего и быть эдаким жженым консерватором.
НО.. как только увижу в меню что-то вроде салата из сердечек колибри с бананом и мышьяком на ложе из оглушенных тентаклей - возьму без промедлений.
И я знаю, что это не пермоментный импульс. Это решение, принимаемое после достижения обстоятельствами определенного градуса ПЫЩА.
Вот блин, почему?
НО.. как только увижу в меню что-то вроде салата из сердечек колибри с бананом и мышьяком на ложе из оглушенных тентаклей - возьму без промедлений.
И я знаю, что это не пермоментный импульс. Это решение, принимаемое после достижения обстоятельствами определенного градуса ПЫЩА.
Вот блин, почему?
И вдруг в наличии появляется НЕЧТО. Ну ведь грех же не попробовать)