The night is darkest just before the dawn.
Торт получился что надо. Кусок исчезал вместе с щелчком ножа о поднос, на котором стоял торт...
А вот шоколад.... Шоколад пока не знаю. В холодильнике он не застыл, превратился в очень густую такую пластичную массу, но плиткой не стал.
Забросил в морозилку - пусть застывает. Но что-то мне подсказывает, что где-то я лажанул...
Ежели так - в следующий раз исправлюсь)
А вот шоколад.... Шоколад пока не знаю. В холодильнике он не застыл, превратился в очень густую такую пластичную массу, но плиткой не стал.
Забросил в морозилку - пусть застывает. Но что-то мне подсказывает, что где-то я лажанул...
Ежели так - в следующий раз исправлюсь)
тоже никогда не выходило особо твердой корочки.
Магазинные шоколадки и не должны обратно затвердевать, либо топить надо при температуре не выше 39 градусов - иначе начнет распадаться пальмовое масло, а его любят добавить, не любят и эмульгаторы повторных повышений температур...
Предлагаю собираться у меня в рамках кружка вязания.
мы будем вязать, а ты рассказывать секреты кулинарии и кормить вкусным ))))))))))))))))))))
правда, я клево придумала?! ))))
Эх, гореть мне в аду!Во сколько начало?Как кто сможет )))
Вот что значит - голова Марвелом забита))))