The night is darkest just before the dawn.
В море моих восторгов о сервизе плавает рецепт очень вкусного но достаточно простого в приготовлении торта Тирамиссу.

читать дальше

Комментарии
10.01.2010 в 19:11

ммммм, тирамису....обожать
*что-то вспоминает, несется к холодильнику* маскарпоне же!!!! маскарпоне!!!!
*печально приползает обратно* просрали целых 450 грамм - весь сыр достался плесени. Тьфу, советские чайники со своим холодцом...
Надо еще купить и сделать таки трот)

бтв, поздравляю с сервизом)
10.01.2010 в 23:18

The night is darkest just before the dawn.
Die Totgesagte Ага, сейчас были в гостях (на ДР) у бывшего шеф- повара отеля Балчуг Кемпински, приносили с собой этот торт. Таки этот тирамису был признан настоящим. В принципе в основном в силу того, что бисквитики правильные были. Конкретно - вот такие:

Я пока видел только в магазинах Метро С&С, но в других местах просто не смотрел пока, должны быть если не такие, то какие-то похожие.
Зато в кофе в обычном растворимом обмакивать надо, нескафе (*

Спасибо!
11.01.2010 в 21:36

Где бы их в нашем захолустье достать...хммм
11.01.2010 в 22:00

The night is darkest just before the dawn.
Die Totgesagte В принципе главное - что бы они толстенькие и бисквитные были, а форма уже не так важна. Можно, конечно, заморочиться и сделать палочки самостоятельно, но тогда боюсь будет смерть от обширного слюнотечения. (*
12.01.2010 в 13:58

))